Veredelte Pilze

Pilz Risotto Mischung

GutBehütet Pilze und steirischer Reis bilden die perfekte Kombination aus dem Steirischen Vulkanland. Verfeinert ist die Risotto-Basis mit einer selbst kreierten Würzmischung. Das individuelle Geschmackerlebnis kann mit Öl, Wasser/Wein und Hartkäse beliebig ausgeschmückt werden.

Frei von Allergenen, Geschmacksverstärkern und tierischen Zutaten.

Getrocknete Austernpilze BIO

Frisch geerntete Pilze, schonend getrocknet bei 30°C, sodass alle Nährstoffe erhalten bleiben. Ideal für die Verwendung von Saucen, Ragouts, Suppen und Eintöpfe. 

Frei von Allergenen, Geschmacksverstärkern und tierischen Zutaten.

Getrocknete Shiitake BIO

Die frisch geernteten Pilze werden schonend bei einer sehr niedrigen Temperatur von 30°C getrocknet. Dadurch bleiben wichtige Nährstoffe erhalten. Die Pilze eignen sich hervorragend zum Verfeinern von Saucen, Ragouts, Suppen oder Eintöpfen. Asiatischen Gerichten z.B. verleihen die Pilze so einen einen tollen Geschmack.

Frei von Allergenen, Geschmacksverstärkern und tierischen Zutaten.

Austernpilz Pulver BIO

Frisch geerntete Pilze, schonend getrocknet bei 30°C, damit alle Nährstoffe erhalten bleiben. Anschließend feinst gemahlen. Das Pulver eignet sich hervorragend für Pilzbutter, als Backzutat, für Nudelteig, für Saucen oder Suppen.

Frei von Allergenen, Geschmacksverstärkern und tierischen Zutaten.

Austernpilzaufstrich BIO

Fein mild-cremiger, pikanter Brotaufstrich auf Pilzbasis, verfeinert mit Zwiebeln und Sonnenblumenkernen. Aus besten Austernpilzen, gewachsen und geerntet im Steirischen Vulkanland.

Frei von Allergenen, Geschmacksverstärkern und tierischen Zutaten.

Tomaten-Pilz-Bruschetta

Frische Pilze und getrocknete Tomaten bilden die Basis für die Bruschetta. Abgerundet mit Senfkaviar und Chili. Schmeckt am besten auf getoastetem Brot.

Frei von Geschmacksverstärkern und tierischen Zutaten.

Pilzsugo BIO

Tomaten und Pilze aus dem Vulkanland vereinen sich zu einem feinen Pilzsugo. Das Sugo ist eine tolle Alternative zum herkömmlichen Sugo – optisch und geschmacklich – in bester BIO Qualität.

Frei von Allergenen, Geschmacksverstärkern und tierischen Zutaten.

Shiitake in Apfel-Balsamessig-Marinade

Ob als herzhafte Jause oder als Antipasti – bissfeste Shiitake in Apfel-Balsamessig bilden die optimale Ergänzung. Zur Herstellung dieser Marinade werden ausschließlich Zutaten aus der Region verwendet und ergeben so ein ganz besonderes Produkt.

Frei von Geschmacksverstärkern und tierischen Zutaten.